Веточки тимьяна и розмарина перед тем как варить в супе, лучше перевязать ниткой (потом их нужно выбросить из супа).
Шаг 1
Замочить фасоль на ночь.
Шаг 2
Замоченную на ночь фасоль отварить в овощном бульоне вместе с овощами (лук, морковь, сельдерей) и с веточками тимьяна и розмарина, перевязанными шпагатом (потом их нужно будет выбросить). Варить все 2-2,5 часа.
Шаг 3
Пробить блендером и, если все же останутся частички кожицы фасоли, несколько раз провести через сито.
Шаг 4
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
При подаче выложить на тарелку 50 г креветок, налить сверху 300-350 г супа.
Шаг 6
Украсить каплями оливкового масла.
Фасолевый суп-пюре от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев