
Шаг 1

Лук, сельдерей, перец и чеснок мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, 5 мин. Положить в кастрюлю.
Шаг 2

Добавить воды, чтобы она полностью покрывала овощи, варить под крышкой на медленном огне 10-12 мин. Добавить лавровый лист и консервированную красную фасоль вместе с соком из банки. Варить ещё 3 мин.
Шаг 3
Снять с огня, лавровый лист удалить, перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Приправить солью и перцем. При подаче суп разлить по тарелкам и посыпать кинзой. Украсьте перцем чили, нарезанным тонкой соломкой и сбрызните оливковым маслом.

Фасолевый суп с рёбрышками или колбасками - привычное сочетание, но в нашем случае в дело вступает ещё и фенхель. Зачем? Он отлично хрустит и придаёт супу свежую пряную ноту. Попробуйте и сообщите нам свои впечатления.
Гость (гость)
25 марта 2014 г.Очень, очень вкусненько