Шаг 1
Налейте бальзамический уксус в сотейник, добавьте сахар и варите на слабом огне до загустения, 5 мин. Остудите.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте багет оливковым маслом, положите на решетку и запекайте в духовке до золотистого цвета, 8-10 мин.
Шаг 3
Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде и крупно порубите.
Шаг 4
Нарежьте сыр бри на 10 кусочков. Положите на хлеб. Уложите ломтики прошютто и украсьте ложкой клюквенного джема.
Шаг 5
Сколите кростини шпажкой и полейте бальзамической глазурью. Посыпьте грецкими орехами. Украсьте листочками мяты или руколы и сразу же подавайте.
ПРОДУКТ
Сыр бри является одним из самых главных экспортных товаров Франции, хотя эта страна может похвастаться сотнями и сотнями восхитительных сыров. Прелести бри очевидны: мягкая белая корка заключает в ...
Пока нет комментариев