1. Главная
  2. Рецепты
  3. Праздничные бутерброды - рецепты
  4. Кростини с бри и прошютто
gastronom
21 ноября 2018 г.

Кростини с бри и прошютто

gastronom
21 ноября 2018 г.

Коктейльная
Коктейльная
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 кусочков багета
оливковое масло
10 ломтиков прошютто
120 г сыра бри
3 ст. л. густого клюквенного джема
¼ стакана грецких орехов
100 мл бальзамического уксус
1 ст. л. коричневого сахара
мята или рукола для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налейте бальзамический уксус в сотейник, добавьте сахар и варите на слабом огне до загустения, 5 мин. Остудите.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте багет оливковым маслом, положите на решетку и запекайте в духовке до золотистого цвета, 8-10 мин.

Шаг 3

Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде и крупно порубите.

Шаг 4

Нарежьте сыр бри на 10 кусочков. Положите на хлеб. Уложите ломтики прошютто и украсьте ложкой клюквенного джема.

Шаг 5

Сколите кростини шпажкой и полейте бальзамической глазурью. Посыпьте грецкими орехами. Украсьте листочками мяты или руколы и сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сыр Бри

ПРОДУКТ

Сыр Бри

Сыр бри является одним из самых главных экспортных товаров Франции, хотя эта страна может похвастаться сотнями и сотнями восхитительных сыров. Прелести бри очевидны: мягкая белая корка заключает в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ