- Главная
- Рецепты
- Салаты и закуски с белыми грибами
- Лук, фаршированный грибами
Лук, фаршированный грибами
Сложность: легко
Калории: 213.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 большие красные луковицы
50 г сухих белых грибов
масло растительное – для обжаривания
1 крупная морковка
100 мл сливок жирностью 10 %
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см. В кастрюле вскипятить воду. Опустить подготовленные луковицы в кипяток на 2 мин.
Шаг 2
Грибы распарить в кипяченой - кипятке? воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мин.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, влить сливки. Запекать 20 мин. Подавать как горячую закуску.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #3 (03), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Закуска из сырно-грибного крема с ароматом трюфеля и хрустящей спаржей.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев