1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с малиной
  4. Малиновый флан
gastronom
22 июня 2007 г.

Малиновый флан

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
216.jpg
216.jpg
216.jpg
216.jpg
216.jpg
216.jpg
216.jpg
216.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 431.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 стакана меда
сахар – 0,5 стакана
1 стакан орехов пекан или грецких
300 г фиников
1 крупный банан
2 стакана очищенного миндаля
листья свежей мяты и взбитые сливки для украшения
3 стакана малины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Орехи очень мелко порубить или смолоть на мясорубке, но так, чтобы ощущались небольшие кусочки. Из фиников вынуть косточки и сделать с ними то же самое. Перемешать орехи с финиками, добавить мед. Из получившейся массы, как из теста, сделать корж, выложить его в слегка смазанную маслом форму и сформировать бортики высотой 3–4 см. Малину, банан и сахар взбить в блендере, выложить на корж и поставить в холодильник. Если смесь получается слишком жидкой, можно добавить еще полбанана. Украсить флан листиками мяты и взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

СТАТЬЯ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ