- Главная
- Рецепты
- Суп из шампиньонов
- Нежный суп с грибами и сыром с голубой плесенью
Нежный суп с грибами и сыром с голубой плесенью
Этот весьма пикантный на вкус суп должен понравиться всем фанатам сыра с благородной голубой плесенью.
Шаг 1
В кастрюлю вливаем 2 литра воды. Моем куриные голени и кладем их в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь и содержимое доводим до кипения. Добавляем в бульон лавровый лист.
Шаг 2
Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем его на сковороде до легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Шампиньоны моем, мелко нарезаем. Обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Когда куриные голени будут готовы, вынимаем их из кастрюли и очищаем от кожи, снимаем мясо, мелко его нарезаем. Затем кладем обратно в бульон, также добавляем обжаренные лук и грибы.
Шаг 4
Берем сразу два вида сыра и нарезаем их небольшими кубиками. Аккуратно кладем в кастрюлю нарезанные сыр и тщательно мешаем, пока он полностью не растворится.
Шаг 5
Затем добавляем итальянские травы, снимаем с огня и даем настояться в течение 5-10 минут.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям отказался от продуктов животного происхождения. Блюдо превосходно насыщает и, кроме того, дарит настоящее ...
Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной ...
Пока нет комментариев