Хотите побаловать своих близким вкусными пирожками? Смело принимайтесь за дело! Самые простые продукты и меньше часа времени – и вот уже на столе стоят румяные, ароматные пирожки.
Шаг 1
Заранее разморозьте слоеное тесто.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 3
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте зеленый лук. У сладкого и острого зеленого перца удалите семена и перегородки. Сладкий перец нарежьте кубиками, зеленый мелко порубите.
Шаг 4
В большой миске смешайте курицу, сыр, сладкий и острый перец, зеленый лук, острый перечный соус и приправы.
Шаг 5
Из одной упаковки теста раскатайте пласт размером 24х24 см и разрежьте на 9 квадратов.
Шаг 6
На половину квадрата выложите 2 ст. л. начинки и накройте второй половиной. Смажьте края теста водой и прижмите вилкой. Таким образом приготовьте все пирожки.
Шаг 7
Переложите пирожки на противень швом вниз. Слегка взбейте яйцо с 1 ст. л. воды и смажьте пирожки. Выпекайте 20–25 мин., до золотистого цвета. Подавайте теплыми с салатом из помидоров.
Рецепты пирогов с птицей есть практически во всех национальных кухнях.На Руси издавна огромной популярностью пользовался курник – один из самых известных русских пирогов.Курник – это закрытый пирог ...
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...
РЕЦЕПТ
Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. Редис предварительно замачивается в остром маринаде, курица — в пряном. Вся эта бьющая в глаза ...
ГРУППА
Пока нет комментариев