Шаг 1
Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть наре- зать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.
Шаг 2
Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с маслом, вином и 1 ч. л. хмели-сунели. Залить маринадом мясо и оставить на 6 ч.
Шаг 3
Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 мин. с каждой стороны, поливая маринадом.
В этом блюде удачно сочетаются экзотические специи, чечевица и рис. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Подавая запеканку, можно добавить нарезанный огурец и темно-зеленую брокколи, приготовленную на пару - так вы создадите удачное сочетание вкусов и приятный контраст цветов.
По 4 минуты с каждой стороны - не маловато? Прожарится свинина?
Faith, перчить не надо, там же есть острый перец. В хмели-сунели тоже много всего. А вообще, по вкусу.:)
Faith (гость)
26 августа 2009 г.А нужно ли добавлять соль и перец, и в какой момент? (В маринад или непосредственно перед жаркой?)