1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стейки, жареное мясо
  4. Свинина с имбирем
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина с имбирем

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
Сложность: средне
Калории: 633.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоСтейк23 февраляДень влюбленныхНа праздничный столНовый годПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для маринада:
100 мл растительного масла
лук репчатый – 1 луковица
4 куска свиной корейки шириной 3 см на косточке
75 г свежего корня имбиря
150 мл белого сухого вина
1 ч. л. хмели-сунели
перец сладкий
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть наре- зать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.

Шаг 2

Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с маслом, вином и 1 ч. л. хмели-сунели. Залить маринадом мясо и оставить на 6 ч.

Шаг 3

Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 мин. с каждой стороны, поливая маринадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #22 (72), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофель со свининой и луком
Картофель со свининой и луком

Простое блюдо на каждый день.

1 ч 20 мин

Rita Pirko

Запеканка из риса с чечевицей
Запеканка из риса с чечевицей

В этом блюде удачно сочетаются экзотические специи, чечевица и рис. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Подавая запеканку, можно добавить нарезанный огурец и темно-зеленую брокколи, приготовленную на пару - так вы создадите удачное сочетание вкусов и приятный контраст цветов.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
witchy
witchy13 апреля 2010 г.

По 4 минуты с каждой стороны - не маловато? Прожарится свинина?

feechka
feechka2 сентября 2009 г.

Faith, перчить не надо, там же есть острый перец. В хмели-сунели тоже много всего. А вообще, по вкусу.:)

Faith (гость)

26 августа 2009 г.

А нужно ли добавлять соль и перец, и в какой момент? (В маринад или непосредственно перед жаркой?)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ