- Главная
- Рецепты
- Свинина на сковороде
- Картофель со свининой и луком
Картофель со свининой и луком
Простое блюдо на каждый день.
Шаг 1
Берем маленькие клубни картофеля, чистим их и нарезаем на несколько кусочков. Выкладываем нарезанный картофель на разогретую сковородку и обжариваем его. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сковородке до золотистого цвета. Берем свинину, моем ее и нарезаем небольшими кусочками. Также отдельно обжариваем ее. Кладем все обжаренные ингредиенты в одну сковородку, добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим в течение 25 минут на среднем огне, периодически помешивая. После чего снимаем крышку, солим блюдо и обжариваем его еще 5 минут, чтобы ушла лишняя влага.
РЕЦЕПТ
Мясной торт станет отличным украшением праздничного стола. В нем очень гармонично сочетаются мясные рулетики с овощами под нежной и вкусной шапочкой картофельного пюре.
РЕЦЕПТ
Сочная свинина и картофель в сливочном соусе - это вкусный и сытный обед или ужин. Начинка - плавленный сыр и яблоко. За счет яблока, свинина очень сочная. А картофель получился со сливочным вкусом.
Пока нет комментариев