Овощная мозаика или "Пикантный синенький"
Блюдо отличается особой заправкой, отчего вкус просто потрясающий!
Шаг 1
Подготовить ингридиенты. Овощи помыть, очистить. Чеснок 1 зубчик- мелко нарезать.
Шаг 2
Перец нарезать средними кубиками и обжаривать на масле.
Шаг 3
Баклажан тоже нарезать средними кубиками, посолить и дать немного постоять.
Шаг 4
Смешать баклажаны с перцами и обжаривать на среднем огне.
Шаг 5
Тем временем приготовить заправку. Смешать уксус, кетчуп, сахар, кориандр, чеснок. Можно добавить зелени. Поставить на огонь и немного покипятить. Затем вылить заправку в овощи и на большом огне обжаривать еще минуты 3-4.
Шаг 6
Подавать как самостоятельное блюдо
Шаг 7
Или как гарнир. Очень сочное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.
Пока нет комментариев