Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.
Шаг 1
Крылья промываем, обрезаем крайнюю фалангу.
Шаг 2
В чашке смешиваем оливковое масло с чесночным маринадом и специями, добавляем измельченный зубчик чеснока и мелко нарезанную мяту.
Шаг 3
Заливаем получившимся маринадом крылышки, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Шаг 4
По истечении времени выкладываем крылышки в форму для выпечки.
Шаг 5
Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180*С -40- 45 минут до румяной корочки.
Шаг 6
Подаем на стол сразу же, украсив листьями салата и кунжутом. Приятного аппетита.
В маринад можете добавить свои любимые специи, если любите поострее, то добавьте побольше жгучего перца, а если крылышки будут кушать дети, то перец можно не добавлять. А приятную сочность, не забываемый вкус и аромат приготовленным крылышкам придаст чесночный маринад МахеевЪ.
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...
Куриные крылышки Баффало — культовое блюдо американской кухни. Здесь мы предлагаем классический рецепт, однако вариантов существует великое множество. Крылышки Бафалло в Америке готовят повсеместно: ...
РЕЦЕПТ
Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую пикантность и аппетитный румяный цвет. Маринад готовится довольно просто и подойдет для любой части ...
Пока нет комментариев