1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная куриная грудка с овощами и сыром
Алевтина Семенова
13 августа 2018 г.

Запеченная куриная грудка с овощами и сыром

Алевтина Семенова
13 августа 2018 г.
0Комментировать
Способ приготовления запеченной куриной грудки с овощами и сыром
Способ приготовления запеченной куриной грудки с овощами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченная куриная грудка с овощами и сыром
Запеченная куриная грудка с овощами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим запеченную куриную грудку с овощами и сыром
Готовим запеченную куриную грудку с овощами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт запеченной куриной грудки с овощами и сыром
Рецепт запеченной куриной грудки с овощами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Способ приготовления запеченной куриной грудки с овощами и сыром
Способ приготовления запеченной куриной грудки с овощами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченная куриная грудка с овощами и сыром
Запеченная куриная грудка с овощами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Доп. время: 1 ч 30 мин
ВыпеканиеОбедПолдникУжинВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникНа праздничный столНовый годРождествоРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриная грудка 1 шт.
маринад шашлычный от Махеев 150 г
соль-по вкусу
паприка молотая-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
цуккини 1\2 шт.
помидоры 2 шт.
сыр Чечил копченый 60 г
оливковое масло
чеснок, зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку освободить от костей. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Слегка натереть паприкой и смесью перцев. Оставить на 20 минут.

Шаг 2

Затем добавить маринад шашлычный от Махеев, обмазать со всех сторон и оставить мариноваться на 1 час (можно дольше).

Шаг 3

Цуккини, помидоры и сыр нарезать тоненькими кружочками.

Шаг 4

На филе курицы сделать надрезы, не доходя до конца.

Шаг 5

К оливковому маслу добавить соль, смесь перцев, мелко нарезанный чеснок. Перемешать и в надрезы вставить цуккини, помидор и сыр. Выложить грудки на фольгу, прикрыть фольгой.

Шаг 6

Запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут, затем открыть фольгу и готовить ещё 10 минут до подрумянивания.

Шаг 7

Приятного аппетита! Подавайте с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица, запеченная в фольге
Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. ...

2 ч 30 мин
Курица, запеченная в рукаве
Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...

2 ч 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ