Запеченная куриная грудка с овощами и сыром
Шаг 1
Куриную грудку освободить от костей. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Слегка натереть паприкой и смесью перцев. Оставить на 20 минут.
Шаг 2
Затем добавить маринад шашлычный от Махеев, обмазать со всех сторон и оставить мариноваться на 1 час (можно дольше).
Шаг 3
Цуккини, помидоры и сыр нарезать тоненькими кружочками.
Шаг 4
На филе курицы сделать надрезы, не доходя до конца.
Шаг 5
К оливковому маслу добавить соль, смесь перцев, мелко нарезанный чеснок. Перемешать и в надрезы вставить цуккини, помидор и сыр. Выложить грудки на фольгу, прикрыть фольгой.
Шаг 6
Запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут, затем открыть фольгу и готовить ещё 10 минут до подрумянивания.
Шаг 7
Приятного аппетита! Подавайте с овощами.
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. ...
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...
Пока нет комментариев