Салат под названием"Розовый слон"-спасибо Махеевъ и редьке Дайкон!
Лёгкий в приготовлении и супер витаминный осенний салат из белой редьки с кетчупом и специями.
Шаг 1
Редьку помыть,очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Добавить сметану и кетчуп Махеевъ "Чили". Посолить-поперчить по вкусу.
Шаг 3
Хорошо перемешать и украсить порезанным зелёным луком и острым перцем. Осенний витаминный салат готов!
Цвет салата получается нежно-розовым за счёт добавления кетчупа.Поэтому назвала его"Розовый слон".
Ещё в такой салат хорошо идут яблоки или морковка.
РЕЦЕПТ
Солёные вяленые лещи - это настоящий деликатес. Не менее вкусна и вяленая тарань, многие любят есть её с пивом. Чтобы рыба получилась вкусной, необходимо соблюдать при засолке ряд правил.
РЕЦЕПТ
Тосты готовятся очень быстро. Для их приготовления я использовала "Соус сырный" ТМ "МахеевЪ". Тосты можно подать как закуску на праздничный стол, или в качестве перекуса.
РЕЦЕПТ
Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.
Пока нет комментариев