1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат под названием"Розовый слон"-спасибо Махеевъ и редьке Дайкон!
Юлия
16 сентября 2018 г.

Салат под названием"Розовый слон"-спасибо Махеевъ и редьке Дайкон!

Юлия
16 сентября 2018 г.
0Комментировать
Салат под названием"Розовый слон"-спасибо Махеевъ и редьке Дайкон!
Салат под названием"Розовый слон"-спасибо Махеевъ и редьке Дайкон! (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лёгкий в приготовлении и супер витаминный осенний салат из белой редьки с кетчупом и специями.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Кухонный комбайнБез термообработкиОбедУжинЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
редька белая (большая). 1 шт.
сметана. 1 ст.л.
кетчуп Махеевъ"Чили". 1 ст.л.
соль. 1 щепотка
смесь перцев. 1 щепотка
зелёный лук. 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редьку помыть,очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

Добавить сметану и кетчуп Махеевъ "Чили". Посолить-поперчить по вкусу.

Шаг 3

Хорошо перемешать и украсить порезанным зелёным луком и острым перцем. Осенний витаминный салат готов!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Цвет салата получается нежно-розовым за счёт добавления кетчупа.Поэтому назвала его"Розовый слон".

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Ещё в такой салат хорошо идут яблоки или морковка.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вяленые лещи и тарань

РЕЦЕПТ

Вяленые лещи и тарань

Солёные вяленые лещи - это настоящий деликатес. Не менее вкусна и вяленая тарань, многие любят есть её с пивом. Чтобы рыба получилась вкусной, необходимо соблюдать при засолке ряд правил.

192 ч

Тосты "Праздничные"

РЕЦЕПТ

Тосты "Праздничные"

Тосты готовятся очень быстро. Для их приготовления я использовала "Соус сырный" ТМ "МахеевЪ". Тосты можно подать как закуску на праздничный стол, или в качестве перекуса.

15 мин

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

РЕЦЕПТ

Перец с начинкой в томатно-чесночной подливе

Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.

40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ