1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиные отбивные по-мексикански
Rita Pirko
13 сентября 2018 г.

Свиные отбивные по-мексикански

Rita Pirko
13 сентября 2018 г.
0Комментировать
Свиные отбивные по-мексикански
Свиные отбивные по-мексикански (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 2 ч
ДуховкаЗапеканиеМексиканская кухняУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
карбонад свиной 200 г
фасоль красная консервированная 100 г
кукуруза консервированная 100 г
рис 130 г
лечо 150 г
вода 200 мл
сыр 70 г
орегано 1 ч.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В небольшую форму для запекания выложить красную консервированную фасоль, консервированную кукурузу, промытый рис и лечо. Добавить орегано, посолить, влить воду и перемешать.

Шаг 2

Две отбивных карбонада положить поверх овощей и риса, закрыть форму с отбивными по-мексикански фольгой и поставить выпекаться в разогретую до 180оС духовку на 90 минут.

Шаг 3

По истечении времени достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать отбивные сыром, натертым не мелкой терке.

Шаг 4

Снова поставить свиные отбивные по-мексикански запекаться в духовку до образования золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные из куриного филе на сковороде
Отбивные из куриного филе на сковороде

Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ