Шаг 1
Вымыть свинину и нарезать средними кубиками.
Шаг 2
Очистить лук, нарезать его перьями и слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Выложить нарезанные шампиньоны на сковородку. Готовить грибы на сильном огне, пока не испариться вся жидкость. После чего грибы снять с огня.
Шаг 4
Очистить морковь, натереть на крупной терке, слегка обжарить.
Шаг 5
Чтобы мясо получилось красивого оттенка и пропиталось ароматами овощей, необходимо слегка его обжарить на той же сковородке, где готовились остальные овощи.
Шаг 6
Затем выложить мясо и положить на сковороду картофель, нарезанный дольками. Обжаривать его нужно под крышкой до красивого золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 7
Далее выложить к полуготовому картофелю кусочки свинины и овощи. Затем добавить овощную приправу и все тщательно перемешать. Тушить под крышкой до полной готовности картофеля.
РЕЦЕПТ
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...
Анатолий (гость)
21 апреля 2021 г.Свинина постная?? Что?? Те кто постятся, не ищут рецепты со свининой, и вообще это шея или корейка? Меня в магазине не поймут, если я спрошу о наличии постной свинины..