1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска с баклажанами
nadegda15
12 сентября 2018 г.

Закуска с баклажанами

nadegda15
12 сентября 2018 г.
0Комментировать
Закуска с баклажанами
Закуска с баклажанами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрое и вкусное блюдо.

Сложность: легко
Калории: 386.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
Б/Ж/У: 17.00 г/21.00 г/79.00
ЖарениеСербская кухняЗакускаВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
баклажан 200 г
перец болгарский 200 г
кабачок 300 г
кетчуп «Махеевъ» 80 г
базилик сухой 5 г
чеснок 5 г
масло подсолнечное для жарки 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить баклажан, кабачок. Нарезать овощи.

Шаг 2

Обжарить овощи 10 мин. на сильном огне.

Шаг 3

Смешать кетчуп, чеснок, базилик.

Шаг 4

Смесь добавить в овощи. Обжаривать 5 минут. Блюдо готово.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1153 рецептов
Баклажан - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Баклажан - описание продукта, как выбирать, как готовить

Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как их называют на юге России, ...

Тещин язык из баклажанов на зиму

РЕЦЕПТ

Тещин язык из баклажанов на зиму

Как приготовить Тещин язык из баклажанов на зиму? Легко, если руководствоваться хорошим, проверенным рецептом. Кстати, у нас такой имеется, поэтому мы решили поделиться им с вами прямо сейчас. Закуска ...

1 ч 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Баклажаны в масле
Баклажаны в масле

Баклажаны в масле — отличная закуска с пикантным чесночным ароматом, которую можно подавать не только в чистом виде, но и в качестве ингредиента салатов, а также гарнира к мясу и рыбе. К сожалению, ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ