1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды, сэндвичи
  4. Сэндвич с тунцом и сыром
Rita Pirko
11 сентября 2018 г.

Сэндвич с тунцом и сыром

Rita Pirko
11 сентября 2018 г.
0Комментировать
Сэндвич с тунцом и сыром
Сэндвич с тунцом и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сэндвич с тунцом и сыром подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. В нашем рецепте мы используем мультипекарь, чтобы придать хлебным ломтикам приятную хрусткость. Но вы можете поджарить сэндвичи в собранном виде и на сухой сковороде. А если любите зелень, добавьте в начинку листочки базилика или измельченный укроп. Такие сэндвичи можно готовить впрок и брать с собой на работу или на пикник. Их легко приготовить, и можно смело экспериментировать с ингредиентами, добавляя свои любимые компоненты.

Сложность: легко
Калории: 377.33 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 18.90 г/16.62 г/39.25
ЖарениеЗавтракОбедБутербродВторое блюдоЗакускаСэндвичВегетарианство: ПескетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тостовый хлеб 8 ломтиков
консервированный тунец 120 г
сыр 50 г
яйца 1 шт.
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

Яйцо отварить вкрутую, после чего остудить под холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3

Открыть банку с консервированным тунцом, слить всю жидкость. Тунец выложить в миску и размять с помощью вилки. В миску к тунцу добавить натертые сыр и яйцо, добавить майонез и все тщательно перемешать.

Шаг 4

Взять тостовый хлеб и выложить на него четверть получившегося рыбного салата. Накрыть вторым куском хлеба. Эту процедуру проделать с оставшимся хлебом и рыбной начинкой.

Шаг 5

В мультипекарь установить панели гриль. Когда мультипекарь будет разогрет, выложить сэндвичи на панели и закрыть крышку мультипекаря. Готовить сэндвичи в течение 6 минут. После чего достать готовые сэндвичи и подавать к столу горячими.

КСТАТИ
Если сэндвич с тунцом и сыром дополнить горкой рукколы, получится полноценный вкусный завтрак. А можно аккуратно нарезать треугольные сэндвичи еще пополам, и тогда получится отличная фуршетная закуска. 
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Готовить подобные сэндвичи можно не только с тостовым хлебом. Вы можете выбрать любой хлеб, который больше нравится, например, цельнозерновой, с добавлением злаков или безглютеновый. 
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из консервированного тунца
Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

30 мин
Бутерброды с красной рыбой и лимоном

РЕЦЕПТ

Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Бутерброды с красной рыбой и лимоном в особых хитростях не нуждаются. Важно, чтобы все ингредиенты были качественными: хлеб — свежайшим, рыба — слабой соли, а творожный сыр — сливочно-рыхловатым. Плавленый тут не подойдет ни при каких условиях. Лимон — не последнее дело. Он должен быть плотным и сочным. Для праздничных бутербродов берите семгу или форель. Можно слабосоленую, а можно и подкопченную. Ее легкий аромат отлично сочетается со сливочным вкусом сыра. Лучший вариант белого хлеба для таких бутербродов — упругий свежеиспеченный багет с хрустящей корочкой.

Сэндвич с печенью трески и яйцом
Сэндвич с печенью трески и яйцом

Приготовьте на завтрак выходного дня сэндвич с печенью трески и яйцом – вы получите самое что ни на есть традиционное сочетание двух питательных и полезных продуктов. Благодаря высокому содержанию омега-3 печень трески помогает в работе сердца и мозга, а яйца – это прекрасный источник качественного белка. Чиабатту выбирайте свежеиспеченную. Подсушите ее до аппетитных корочек для приятного хруста на сухой сковороде, добавьте свежий салатный лист, пару ложек зерненого творога – и наслаждайтесь красивым завтраком.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ