1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды, сэндвичи
  4. Сэндвич с тунцом и сыром
Rita Pirko
11 сентября 2018 г.

Сэндвич с тунцом и сыром

Rita Pirko
11 сентября 2018 г.
0Комментировать
Сэндвич с тунцом и сыром
Сэндвич с тунцом и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сэндвич с тунцом и сыром подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. В нашем рецепте мы используем мультипекарь, чтобы придать хлебным ломтикам приятную хрусткость. Но вы можете поджарить сэндвичи в собранном виде и на сухой сковороде. А если любите зелень, добавьте в начинку листочки базилика или измельченный укроп. Такие сэндвичи можно готовить впрок и брать с собой на работу или на пикник. Их легко приготовить, и можно смело экспериментировать с ингредиентами, добавляя свои любимые компоненты.

Сложность: легко
Калории: 377.33 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 18.90 г/16.62 г/39.25
ЖарениеЗавтракОбедБутербродВторое блюдоЗакускаПловСэндвичВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тостовый хлеб 8 ломтиков
консервированный тунец 120 г
сыр 50 г
яйца 1 шт.
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

Яйцо отварить вкрутую, после чего остудить под холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3

Открыть банку с консервированным тунцом, слить всю жидкость. Тунец выложить в миску и размять с помощью вилки. В миску к тунцу добавить натертые сыр и яйцо, добавить майонез и все тщательно перемешать.

Шаг 4

Взять тостовый хлеб и выложить на него четверть получившегося рыбного салата. Накрыть вторым куском хлеба. Эту процедуру проделать с оставшимся хлебом и рыбной начинкой.

Шаг 5

В мультипекарь установить панели гриль. Когда мультипекарь будет разогрет, выложить сэндвичи на панели и закрыть крышку мультипекаря. Готовить сэндвичи в течение 6 минут. После чего достать готовые сэндвичи и подавать к столу горячими.

КСТАТИ
Если сэндвич с тунцом и сыром дополнить горкой рукколы, получится полноценный вкусный завтрак. А можно аккуратно нарезать треугольные сэндвичи еще пополам, и тогда получится отличная фуршетная закуска. 
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Готовить подобные сэндвичи можно не только с тостовым хлебом. Вы можете выбрать любой хлеб, который больше нравится, например, цельнозерновой, с добавлением злаков или безглютеновый. 
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из консервированного тунца
Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

30 мин
Бутерброды с красной рыбой и лимоном

РЕЦЕПТ

Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Бутерброды с красной рыбой и лимоном в особых хитростях не нуждаются. Важно, чтобы все ингредиенты были качественными: хлеб — свежайшим, рыба — слабой соли, а творожный сыр — сливочно-рыхловатым. Плавленый тут не подойдет ни при каких условиях. Лимон — не последнее дело. Он должен быть плотным и сочным. Для праздничных бутербродов берите семгу или форель. Можно слабосоленую, а можно и подкопченную. Ее легкий аромат отлично сочетается со сливочным вкусом сыра. Лучший вариант белого хлеба для таких бутербродов — упругий свежеиспеченный багет с хрустящей корочкой.

Сэндвич с печенью трески и яйцом
Сэндвич с печенью трески и яйцом

Приготовьте на завтрак выходного дня сэндвич с печенью трески и яйцом – вы получите самое что ни на есть традиционное сочетание двух питательных и полезных продуктов. Благодаря высокому содержанию омега-3 печень трески помогает в работе сердца и мозга, а яйца – это прекрасный источник качественного белка. Чиабатту выбирайте свежеиспеченную. Подсушите ее до аппетитных корочек для приятного хруста на сухой сковороде, добавьте свежий салатный лист, пару ложек зерненого творога – и наслаждайтесь красивым завтраком.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ