1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска "Сырные конвертики"
Konstanta
10 сентября 2018 г.

Закуска "Сырные конвертики"

Konstanta
10 сентября 2018 г.
0Комментировать
Рецепт закуски "Сырные конвертики"
Рецепт закуски "Сырные конвертики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закуска "Сырные конвертики"
Закуска "Сырные конвертики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закуску "Сырные конвертики"
Готовим закуску "Сырные конвертики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт закуски "Сырные конвертики"
Рецепт закуски "Сырные конвертики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закуска "Сырные конвертики"
Закуска "Сырные конвертики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрая и лёгкая в приготовлении закуска из плавленого сыра Hochland с солёной рыбой и перепелиными яйцами. Отлично подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 20 мин
ВаркаЗавтракОбедПолдникУжинЗакускаВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годПикникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 6 шт.
яйца перепелиные 6 шт.
форель слабосолёная филе 80 г
листья салата 0.5 пучка
петрушка веточка 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перепелиные яйца положить в кастрюльку с холодной водой, довести до кипения. Варить 2 мин. Вынуть из кипятка и положить в холодную воду для остывания.

Шаг 2

Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Открыть упаковки с солёной рыбой и плавленым сыром "Чизбургер"Hochland.

Шаг 3

Ломтики плавленого сыра освободить от плёнки, но не снимать с неё.

Шаг 4

В центр каждого ломтика сыра положить перепелиное яйцо. Если яйцо стоит неустойчиво, то срезать небольшую часть.

Шаг 5

Вокруг каждого перепелиного яйца выложить кусочки солёной рыбы.

Шаг 6

Соединить попарно противоположные концы у каждого ломтика сыра, чтобы получились конвертики.

Шаг 7

Блюдо застелить салатными листьями и выложить сырные конвертики.

Шаг 8

Украсить закуску листиками петрушки и подать к столу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В качестве начинки можно также использовать крабовые палочки, креветки, кальмары и др. Главное условие, чтобы начинка не была слишком влажной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рийет
Рийет

Классический rillette – разновидность паштета – готовится из свинины, но можно его сделать, например, из кролика. Во Франции считается, что рийет должен подаваться с первой бутылкой красного вина. Будьте бдительны: за этой замечательной закуской можно «усидеть» не одну бутылку. Домашний рийет служит украшением любого прованского рынка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее парадокс французской кухни заключается, в частности, и в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Для приготовления рийета вам понадобится 6 керамических горшочков.

5 ч 30 мин

gastronom

Панна котта с брусничным соусом и физалисом
Панна котта с брусничным соусом и физалисом

Панна котта — классический итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили (или же ванильного сахара). Это охлажденное лакомство идеально подходит для жаркой погоды, когда хочется побаловать себя чем-то сладким, избегая при этом мучных изделий. Однако и в зимние деньки не стоит отказывать себе в этом вкуснейшем десерте. Мы дополнили классический рецепт приготовления панна котты простым брусничным соусом, тем самым придав десертному блюду не только эффектный вид, но и освежающий вкус.

Куриный рулет с сыром и омлетом
Куриный рулет с сыром и омлетом

Рулет можно приготовить, как на обед или ужин, так и на праздничный стол.

1 ч 40 мин

Александра

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ