Шаг 1
Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.
Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.
Шаг 4
Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.
Шаг 5
Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
Шаг 6
В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.
РЕЦЕПТ
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...
Валерия (гость)
5 февраля 2018 г.Обожаю этот рецепт !!!! Много раз уже так готовила ! 😍😍😍
Гость (гость)
2 марта 2010 г.такую лапшу не нужно варить - ее достаточно залить кипятком на 5-19 минут