Шаг 1
Говядину нарезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить. Замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь. В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 ст. л. соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Сварить фунчозу, как написано на упаковке, промыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Фунчозу смешать с говядиной. Блюдо можно подавать горячим или холодным.
РЕЦЕПТ
Красивая закуска, которую можно подать и как основное блюдо. Его лучше всего подавать горячим, поэтому, если у вас найдутся помощники, поручите им сворачивать рулеты, пока вы будете жарить мясо.
Пока нет комментариев