Бутерброды с ветчиной, омлетом и плавленым сыром
Быстрые в приготовлении бутерброды из полезного хлеба с семечками можно предложить семье на завтрак или в качестве перекуса. Их также можно приготовить на природе вместе с детьми, взяв из дому заранее испеченный омлет.
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда.
Шаг 2
Листья салата и помидоры вымыть, обсушить. Помидоры нарезать тонкими кружками. На ломтики хлеба выложить салатные листья. На салат положить по 2 кружка ветчины и помидоров.
Шаг 3
Для приготовления омлета соединить яйца, молоко, муку, соль, перец и взбить венчиком.
Шаг 4
На сковороде разогреть масло и вылить яичную массу. Поджарить омлет сначала с одной стороны в течение нескольких минут, чтобы немного схватился и верх омлета.
Шаг 5
При помощи лопаточек аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и печь ещё пару минут.
Шаг 6
Выложить омлет на блюдо и разделить на кусочки по размеру чуть больше ломтика сыра. Конечно, из круглого омлета идеальных квадратов не получится. Можно вырезать прямоугольники и составить в квадраты.
Шаг 7
Поверх кружков ветчины и помидоров выложить кусочки омлета и смазать их майонезом.
Шаг 8
На майонез положить ломтики плавленого сыра "Чизбургер" Hochland. Украсить кружком помидора и зеленью петрушки. Выложить бутерброды на блюдо и подать к столу.
Омлет можно сделать с различными наполнителями, например, с жареным луком, кабачками, баклажанами и т. д. Их нужно сначала обжарить и довести до готовности, а потом заливать яичной массой.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное ...
Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...
Пока нет комментариев