Шаг 1
Йогурт смешайте с творогом, добавьте рубленную петрушку, посолите. У сельдерея срежьте жесткие волока, черешки тонко нарежьте. Курицу нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Разбейте два яйца в большую миску. У двух других яиц отделите белки от желтков, белки добавьте в миску, а желтки отложите (их можно, например, заморозить до лучших времен).
Шаг 3
Интенсивно взболтайте омлетную массу венчиком.
Шаг 4
Разогрейте плоскую антипригарную сковороду (можно использовать и блинную). Смажьте дно сковороды растительным маслом.
Шаг 5
Распределите по сковороде 4 ст.л. омлетной массы в виде тонкого блинчика, прикройте крышкой и готовьте по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 6
Выложите «блинчик» на блюдо, дайте ему немного остыть. Смажьте его творогом, сверху выложите курицу с сельдереем.
Шаг 7
Приготовьте еще блинчики (массы должно хавтить на 2-3 блинчика). Также промажьте их творогом и уложите курицу. Верх «торта» украсьте зеленью и подавайте.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее готовое блюдо. Технология приготовления блинного торта проста: на блюдо или тарелку с плоским дном ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Белковый кулич у нас готовят нечасто, ведь обычно в тесто добавляются цельные яйца или только желтки. И очень зря, потому что он получается необыкновенно нежным и пышным. Такой результат обеспечивают ...
Пока нет комментариев