Нежный и сочный шашлычок из курицы понравится всем без исключения, его быстро и просто готовить, ананасы придают шашлычку необыкновенную сочность и приятный фруктовый аромат.
Шаг 1
Филе куриной грудки промываем, нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску, добавляем чесночный маринад, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Шаг 2
Ананасы нарезаем небольшими кусочками, добавляем к курице, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 3
На шпажки надеваем шашлыки, чередуя курицу с ананасами.
Шаг 4
Выпекаем шашлыки в заранее разогретой духовке при температуре 190*С- 20 минут.
Шаг 5
Украшаем шашлычок зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита.
Продукция ТМ МахеевЪ- отличное дополнение к любимым блюдам. Маринуйте курицу, мясо, рыбу заранее, тогда шашлык впитает приправы и станет нежным. Быстро замариновать мясо можно в маринадах МахеевЪ, благодаря этому шашлык получится пикантным и сочным.
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев