Турецкий картофельный салат

Надежда Муринец
31 июля 2018 г.
0Комментировать
Турецкий картофельный салат
Турецкий картофельный салат (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель 5 шт.
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
петрушка 1 пучок(а)
масло подсолнечное
паприка, перец молотый, соль
лук зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала отвариваем картофель в мундире (20-25 мин). И отвариваем яйца вкрутую.

Шаг 2

Лук режем мелкими кубиками и кладём в глубокую миску.

Шаг 3

Остывшую картошку и яйца также нарезаем кубиками и смешиваем с луком.

Шаг 4

Добавляем зелени, посыпаем паприкой, специями, солью и даём настояться 10 минут!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из рукколы с креветками  и апельсиновой заправкой
Салат из рукколы с креветками и апельсиновой заправкой

Сочетание апельсина, рукколы и креветок – это не просто основа изысканного салата. Это наглядная демонстрация гармоничного сочетания сладких, горьковатых и кислых вкусовых нюансов.

20 мин

gastronom

Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой
Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой

Сытный красивый салат из лосося с потрясающей заправкой медово-горчичной заправкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ