1. Главная
  2. Рецепты
  3. Антеп эзмеси
Наталья Цибульская
04 августа 2018 г.

Антеп эзмеси

Наталья Цибульская
04 августа 2018 г.
0Комментировать
Как приготовить антеп эзмеси
Как приготовить антеп эзмеси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Антеп эзмеси
Антеп эзмеси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим антеп эзмеси
Готовим антеп эзмеси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить антеп эзмеси
Как приготовить антеп эзмеси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Антеп эзмеси
Антеп эзмеси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Антеп эзмеси - традиционная Турецкая закуска-салат, состоящая из овощей. Очень легкая, освежающая, но острая. Её всегда подают к столу перед основным блюдом, т.к. такую закуску подают не с целью утолить голод, а наоборот - с целью разжечь аппетит перед насыщенной и сытной Турецкой едой!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидор 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
перец острый 1 шт.
петрушка 1 пучок
томатная паста 2 ст.л.
мята сушеная 0,5 ч.л.
сок лимонный 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры и два вида перца нарежьте мелким кубиком. Если любите поострее, то у острого перца оставьте семена.

Шаг 2

Добавьте томатную пасту, сушеную мяту и нарезанную петрушку.

Шаг 3

Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Не забудьте посолить.

Шаг 4

Подавайте перед горячим. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из баклажанов и печёного перца с соусом "Наршараб"
Салат из баклажанов и печёного перца с соусом "Наршараб"

Друзья, такого вкусного блюда из баклажан вы еще не пробовали! Главная его особенность это соус Наршараб ,очень популярный в Турции. В сочетании с баклажаном-королём Турции, даёт божественный вкус! Попробуйте обязательно!

Джяджик

РЕЦЕПТ

Джяджик

Джяджик - Турецкий салат или густой соус, который подают к мясу. Турецкие мясные блюда достаточно жирные и калорийные, поэтому этот легкий салат-соус придает трапезе легкость и свежесть. Рецепт прост и доступен для приготовления даже начинающей хозяйке.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ