1. Главная
  2. Рецепты
  3. Антеп эзмеси
Наталья Цибульская
04 августа 2018 г.

Антеп эзмеси

Наталья Цибульская
04 августа 2018 г.
0Комментировать
Как приготовить антеп эзмеси
Как приготовить антеп эзмеси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Антеп эзмеси
Антеп эзмеси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим антеп эзмеси
Готовим антеп эзмеси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить антеп эзмеси
Как приготовить антеп эзмеси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Антеп эзмеси
Антеп эзмеси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Антеп эзмеси - традиционная Турецкая закуска-салат, состоящая из овощей. Очень легкая, освежающая, но острая. Её всегда подают к столу перед основным блюдом, т.к. такую закуску подают не с целью утолить голод, а наоборот - с целью разжечь аппетит перед насыщенной и сытной Турецкой едой!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидор 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
перец острый 1 шт.
петрушка 1 пучок
томатная паста 2 ст.л.
мята сушеная 0,5 ч.л.
сок лимонный 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры и два вида перца нарежьте мелким кубиком. Если любите поострее, то у острого перца оставьте семена.

Шаг 2

Добавьте томатную пасту, сушеную мяту и нарезанную петрушку.

Шаг 3

Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Не забудьте посолить.

Шаг 4

Подавайте перед горячим. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из баклажанов и печёного перца с соусом "Наршараб"
Салат из баклажанов и печёного перца с соусом "Наршараб"

Друзья, такого вкусного блюда из баклажан вы еще не пробовали! Главная его особенность это соус Наршараб ,очень популярный в Турции. В сочетании с баклажаном-королём Турции, даёт божественный вкус! Попробуйте обязательно!

Джяджик

РЕЦЕПТ

Джяджик

Джяджик - Турецкий салат или густой соус, который подают к мясу. Турецкие мясные блюда достаточно жирные и калорийные, поэтому этот легкий салат-соус придает трапезе легкость и свежесть. Рецепт прост и доступен для приготовления даже начинающей хозяйке.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ