Легкий салат-трансформер: добавляйте овощи по вкусу!
Шаг 1
Приготовить заправку. В миске соединить растительное и кунжутное масло, лимонный сок, мед, горчицу, соль и хорошо взбить до однородного состояния.Картофель тщательно помыть щеточкой, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут. Слить и пока горячий, очистить. Если шкурка тонкая, оставить в мундире. Разрезать пополам, сложить в миску и, перемешав с заправкой, оставить на 2-3 минуты, чтобы пропитался.На сухой сковороде на среднем огне обжарить кедровые орешки примерно 3-4 минуты до золотистого цвета.Огурцы помыть, обсушить и порезать тонкими кружками. Добавить огурцы в салат, перемешать, посыпать обжаренными орешками и подать.
Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать ...
Пока нет комментариев