- Главная
- Рецепты
- Закуски для пикника
- Творожный дип с зеленым луком
Творожный дип с зеленым луком
Творожный дип с зеленым луком можно подать практически к любым овощам - свежим или печеным. Такой соус прекрасно подойдет и к запеченной красной рыбе. И совсем простой, но вкусный вариант закуски: макать в творожный соус свежий, с хрустящей корочкой, хлеб.
Шаг 1
У лука отрежьте белую часть (она не понадобится), перья порубите.
Шаг 2
Немного лука отложите для украшения, остальное сложите в блендер, добавьте сметану, творог, цедру и сок лимона, соль и перец. Измельчите в пюре.
Шаг 3
Огурцы нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
Шаг 4
Дип переложите в миску, посыпьте оставшимся луком. Подавайте с огурцами, нарезанными брусочками.
Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся витамины C, В1, В2. Наличие минеральных солей, сахаров и фитонцидов делают его уникальным продуктом. Именно за эти свойства ...
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на удивление универсальный продукт! Свежий, в меру жирный творог сам по себе прекрасная еда, а в ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
ГРУППА
Пока нет комментариев