1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с ростбифом
Shefs
05 июля 2018 г.

Брускетта с ростбифом

Shefs
05 июля 2018 г.
0Комментировать
Брускетта с ростбифом
Брускетта с ростбифом (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем мясо и получаем настоящий мужский бутерброд - брускетту с ростбифом. Звучит изысканно, выглядит брутально - лучшей закуски для мужской компании и не придумать.

Сложность: легко
Калории: 888.16 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 7 мин
Б/Ж/У: 45.42 г/10.21 г/147.89
ЖарениеМаринованиеНа сковородеИтальянская кухняОбедПолдникУжинЗакускаДень рожденияК приходу гостейФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб бородинский – 1 шт
горчица зернистая – 30 г
ростбиф – 70 г
маринованная цветная капуста – 7 г
маринованный красный и желтый перец – 7 г
каперсы – 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать зернистой горчицей.

Шаг 2

Выложить сверху ростбиф и украсить овощами и каперсами хаотично.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Евгением Чередниченко, шеф-поваром ресторана НАВОЛНЕ.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к водке
Закуски к водке

Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки и стопки. Главное — не переусердствовать: чрезмерно охлаждённая водка не доставит никакого ...

81 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

110 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ