1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиные ребрышки BBQ
елена
18 июня 2018 г.

Свиные ребрышки BBQ

елена
18 июня 2018 г.
0Комментировать
Свиные ребрышки  BBQ
Свиные ребрышки BBQ (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочные, ароматные, нежные свиные ребрышки, запеченные в духовке никого не оставят равнодушным.

Сложность: средне
Калории: 951.04 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 40.62 г/78.40 г/24.16
ДуховкаЗапеканиеАмериканская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
свиные ребра 2 кг
чеснок 1 шт.
имбирь 2 ст.л.
бадьян 2 шт.
чили сухой 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
рисовый уксус 100 мл
мед 5 ст.л.
бульон 0,5 л
черный молотый перец 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соевый соус 100 мл
лук 1 пучок(а)
розовый перец горошком 1 ч.л.
маринад "Махеевъ" 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить свиные ребра , посолить, поперчить свежесмолотым черным перцем. Равномерно распределить маринад" Маххевъ" оставить на 30 минут.

Шаг 2

В противень влить растительное масло, разогреть его и обжарить ребра со всех сторон до румяности. Выложить на ребра мелко нарезанный имбирь, чеснок, бадьян, розовый перец горошком, чили.

Шаг 3

Продолжая обжаривать ребра на среднем огне, влить мед. Когда мед начнет карамелизироваться и густеть добавить соевый соус, рисовый уксус и бульон.Сверху выложить нарезанный зеленый лук.

Шаг 4

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать ребра 40 минут. Затем ребра перевернуть и запекать еще 40 минут

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ребра можно порезать порционными кусочками, а можно запечь лентой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бургер с глазированной говядиной

РЕЦЕПТ

Бургер с глазированной говядиной

Предлагаю вам рецепт бургера с глазированной говядиной с соусом на основе кетчупа ТМ "Махеевъ"

Запеченный картофель с беконом и сыром
Запеченный картофель с беконом и сыром

Запеченный картофель с беконом и сыром – очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель». Название очень точно отражает весь процесс приготовления блюда. Сначала мы будем запекать картофель в духовке прямо в кожуре. А затем разрежем на две половинки, положим сырно-картофельную начинку, обернем в ароматный бекон и будем еще раз запекать до расплавления сыра. С начинками можно экспериментировать. Это может быть не только сыр, но и мясной фарш, жареные грибы, консервированный тунец или любые овощи. Блюдо может стать основательным перекусом, полноценным ужином, а также гарниром для пикника или праздника.

40 мин

gastronom

Морской окунь с шампиньонами
Морской окунь с шампиньонами

Лёгкое блюдо можно приготовить на обед или ужин.

40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ