Шаг 1
Для кляра: Яйцо – 3 штуки, Мука – 300 г, Вода – 300 мл, Перец – 4 г, Паприка копченая – 5 г, Соль – 4 г
Шаг 2
Довести воду до кипения, затем добавить свиные уши.
Шаг 3
Прокипятить уши и только после этого добавить все специи и пряности.
Шаг 4
Вытащить уши из рассола и остудить на пергаменте, в противном случае они прилипнут.
Шаг 5
Варить до состояния, когда уши будут мягкими, затем коптить примерно 1,5 – 2 часа.
Шаг 6
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.
Шаг 7
Обжарить уши в кляре.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
В этом несложном для приготовления блюде удачно сочетаются вкус свинины, пропитанной сыром и беконом, и моркови в сахарной корочке.
РЕЦЕПТ
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением грибов, грецких орехов, консервированной фасоли и ароматных специй. Блюдо можно подать на новогодний или рождественский стол, а также для семейного обеда во время новогодних каникул.
Пока нет комментариев