1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в кляре
  4. Копченые свиные уши в кляре

Копченые свиные уши в кляре

0Комментировать
Копченые свиные уши в кляре
Копченые свиные уши в кляре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
свиные уши 1 кг
бадьян 6 г
вода 5 л
перец горошек 5 г
лавровый лист 3 шт.
стебель укропа 50 г
петрушка 50 г
соевый соус 300 мл
соль 70 г
гвоздика 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для кляра: Яйцо – 3 штуки, Мука – 300 г, Вода – 300 мл, Перец – 4 г, Паприка копченая – 5 г, Соль – 4 г

Шаг 2

Довести воду до кипения, затем добавить свиные уши.

Шаг 3

Прокипятить уши и только после этого добавить все специи и пряности.

Шаг 4

Вытащить уши из рассола и остудить на пергаменте, в противном случае они прилипнут.

Шаг 5

Варить до состояния, когда уши будут мягкими, затем коптить примерно 1,5 – 2 часа.

Шаг 6

В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.

Шаг 7

Обжарить уши в кляре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свиное филе с карамелизированной морковью

РЕЦЕПТ

Свиное филе с карамелизированной морковью

В этом несложном для приготовления блюде удачно сочетаются вкус свинины, пропитанной сыром и беконом, и моркови в сахарной корочке.

15 мин

gastronom

Тушёная свинина с грибами, орехами и фасолью

РЕЦЕПТ

Тушёная свинина с грибами, орехами и фасолью

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением грибов, грецких орехов, консервированной фасоли и ароматных специй. Блюдо можно подать на новогодний или рождественский стол, а также для семейного обеда во время новогодних каникул.

1 ч 40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ