- Главная
- Рецепты
- Слоеный пирог
- Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом
Пирог просто чудесный: нежный, воздушный, хрустящий, с вкуснейшей начинкой из морской капусты и яйца под кунжутной посыпкой.
Шаг 1
Для начинки отварить яйца. Очистить и мелко нарезать.
Шаг 2
Добавить морскую капусту, перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 3
Слоеное тесто заранее разморозить.
Шаг 4
Раскатать его в одном направлении и нарезать на полоски шириной примерно 4 см.
Шаг 5
Выложить по длине нашу начинку. Защипнуть края теста по длине.
Шаг 6
Из полученных жгутов сформировать пирог в виде спирали и выложить его в круглую форму, смазанную маслом.
Шаг 7
Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать смесью кунжута.
Шаг 8
Выпекать при 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Поверьте, список рецептов с морской капустой вовсе не ограничиваются салатом «Дальневосточный» из консервной банки»! Морская капуста, по-научному "ламинария" - универсальный продукт. Из нее готовят ...
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
вкусный и необычный пирог!