- Главная
- Рецепты
- Выпечка с цельнозерновой мукой
- Цельнозерновые пирожки со снытью, морской капустой и яйцом
Цельнозерновые пирожки со снытью, морской капустой и яйцом
Шаг 1
Тесто приготовьте в ХП. Для этого выложите все ингредиенты для теста в указанной вашей ХП последовательности. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и оставьте в теплом месте на 30 мин.
Шаг 2
Для начинки отварите яйца вкрутую.
Шаг 3
Сныть промойте, удалите стебли, обсушите.
Шаг 4
Морскую капусту предварительно залейте горячей водой и дайте набухнуть.
Шаг 5
Сныть мелко нарежьте. Выложите в миску нарезанную сныть и морскую капусту.
Шаг 6
Добавьте нарезанные яйца, растопленное сливочное масло. Посолите, поперчите. Перемешайте и начинка готова.
Шаг 7
Тесто разделите на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатайте, выложите на них по 1-2 ст.л. начинки в зависимости от размера пирожков.
Шаг 8
Слепите пирожки, уложите швом вниз на смазанный маслом пергамент, дайте расстояться , затем смажьте яичным желтком и посыпьте семенами чиа.
Шаг 9
Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. ...
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Пока нет комментариев