1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с цельнозерновой мукой
  4. Цельнозерновые пирожки со снытью, морской капустой и яйцом

Цельнозерновые пирожки со снытью, морской капустой и яйцом

0Комментировать
Рецепт цельнозерновых пирожков со снытью, морской капустой и яйцом
Рецепт цельнозерновых пирожков со снытью, морской капустой и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цельнозерновые пирожки со снытью, морской капустой и яйцом
Цельнозерновые пирожки со снытью, морской капустой и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим цельнозерновые пирожки со снытью, морской капустой и яйцом
Готовим цельнозерновые пирожки со снытью, морской капустой и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт цельнозерновых пирожков со снытью, морской капустой и яйцом
Рецепт цельнозерновых пирожков со снытью, морской капустой и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цельнозерновые пирожки со снытью, морской капустой и яйцом
Цельнозерновые пирожки со снытью, морской капустой и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч 45 мин
Доп. время: 1 ч
ДуховкаХлебопечкаВыпеканиеПолдникУжинВыпечкаИзделие из тестаПирожкиПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для начинки
морская капуста сушеная 2 горсти
сныть 1 пучок(а)
сливочное масло 4 ст.л.
молотый черный перец (по вкусу)
соль (по вкусу)
семена чиа-для посыпки
яичный желток для смазывания
Для теста
мука цельнозерновая 2 стакан(а)
мука пшеничная 1 стакан(а)
растительное масло 2 ст.л.
дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
соль 2/3 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто приготовьте в ХП. Для этого выложите все ингредиенты для теста в указанной вашей ХП последовательности. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и оставьте в теплом месте на 30 мин.

Шаг 2

Для начинки отварите яйца вкрутую.

Шаг 3

Сныть промойте, удалите стебли, обсушите.

Шаг 4

Морскую капусту предварительно залейте горячей водой и дайте набухнуть.

Шаг 5

Сныть мелко нарежьте. Выложите в миску нарезанную сныть и морскую капусту.

Шаг 6

Добавьте нарезанные яйца, растопленное сливочное масло. Посолите, поперчите. Перемешайте и начинка готова.

Шаг 7

Тесто разделите на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатайте, выложите на них по 1-2 ст.л. начинки в зависимости от размера пирожков.

Шаг 8

Слепите пирожки, уложите швом вниз на смазанный маслом пергамент, дайте расстояться , затем смажьте яичным желтком и посыпьте семенами чиа.

Шаг 9

Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...

1 ч
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. ...

45 мин
Пирог со шпинатом и яйцом
Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ