1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды с икрой сельди и авокадо
Юна
28 мая 2018 г.

Бутерброды с икрой сельди и авокадо

Юна
28 мая 2018 г.
0Комментировать
Бутерброды с икрой сельди и авокадо
Бутерброды с икрой сельди и авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сытный перекус.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
Без термообработкиБлюда с собойЗавтракОбедБутербродЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батон 2 куска шт.
икра сельди соленая 2 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
авокадо 0,4 шт.
лук по вкусу
сок лимона по вкусу
черный перец щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соленую икру сельди размять вилкой, смешать со сливочным маслом, добавить сок лимона и перец. Перемешать.

Шаг 2

Авокадо и лук нарезать тонкими дольками. Авокадо сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

Батон нарезать на кусочки, намазать их паштетом из масла и икры. Сверху положить несколько ломтиков авокадо и перья сладкого лука.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сливочное масло можно заменить на майонез. Вместо лука можно взять любую зелень.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Не менее вкусно будет, если вместо белого хлеба взять черный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из креветок с укропом
Паштет из креветок с укропом

Такой паштет хорош со свежим багетом или поджаренными тостами. Им можно наполнить тарталетки, волованы, нафаршировать яйца и подать на фуршетный стол.

5 мин

Юна

Бутерброд «Питательный Бурже»

РЕЦЕПТ

Бутерброд «Питательный Бурже»

Многозерновой хлеб содержит большое количество зерен и семян. Его готовят с использованием заварки, которая придает хлебу особенный вкус и аромат. Такой хлеб вдохновляет на новые вкусовые эксперименты

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ