Сытный перекус.
Шаг 1
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соленую икру сельди размять вилкой, смешать со сливочным маслом, добавить сок лимона и перец. Перемешать.
Шаг 2
Авокадо и лук нарезать тонкими дольками. Авокадо сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
Батон нарезать на кусочки, намазать их паштетом из масла и икры. Сверху положить несколько ломтиков авокадо и перья сладкого лука.
Сливочное масло можно заменить на майонез. Вместо лука можно взять любую зелень.
Не менее вкусно будет, если вместо белого хлеба взять черный.
Такой паштет хорош со свежим багетом или поджаренными тостами. Им можно наполнить тарталетки, волованы, нафаршировать яйца и подать на фуршетный стол.
РЕЦЕПТ
Многозерновой хлеб содержит большое количество зерен и семян. Его готовят с использованием заварки, которая придает хлебу особенный вкус и аромат. Такой хлеб вдохновляет на новые вкусовые эксперименты
Пока нет комментариев