1. Главная
  2. Рецепты
  3. Необычные пирожки
  4. Пирожки с морской капустой
pet70
23 мая 2018 г.

Пирожки с морской капустой

pet70
23 мая 2018 г.
1Комментировать
Пирожки с морской капустой
Пирожки с морской капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ВыпечкаДрожжевое тестоПирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко 200 мл
сливочное масло 100 г
дрожжи 60 г
сахар 2 ст.л.
яйца 5 шт.
соль 3 г
мука 5 стакан(а)
морская капуста 2 кг
лук репчатый 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить одну столовую ложку сахара и 3-4 ложки муки. Накрыть опару салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут.

Шаг 2

Яйца взбить с остатками сахара. Растопить сливочное масло. В подошедшую опару влить взбитые яйца и растопленное масло (не горячее), перемешать и порциями ввести муку, замесить тесто и поставить на 1,5 часа в теплое место.

Шаг 3

Подготовить начинку. Нарезать капусту (кому как нравиться, я резала помельче), нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать и добавить в жаренную капусту, посолить.

Шаг 4

Поднявшееся тесто обмять, раскатать в колбаску и нарезать на шарики размером примерно с мандарин. Шарики раскатать в лепешку толщиной 2 см. Положить начинку на тесто и скрепить с верху в захлест. Положить пирожки на смазанный маслом противень, смазать яйцом и поставить в духовку на 20-30 мин. при температуре 150°.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой
Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой

Оригинальное тесто на цельнозерновой муке с добавлением сухих морских водорослей, пикантная начинка из сыра с добавлением смеси перцев. Отличные закусочные пирожки, можно взять с собой на природу, на работу.

Амарантовые вафли с морской капустой

РЕЦЕПТ

Амарантовые вафли с морской капустой

Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!

Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом

Пирог просто чудесный: нежный, воздушный, хрустящий, с вкуснейшей начинкой из морской капусты и яйца под кунжутной посыпкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
aleks5555xz
aleks5555xz23 марта 2021 г.

а морская капуста,это вот что продают в баночках или корейцы в тазах на рынке?или я не о той думаю...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ