Шаг 1
Морскую капусту предварительно залить горячей водой, дать набухнуть и откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать, нарезать на квадратики. Выложить на них по половинке сыра пластинами.
Шаг 3
сверху поспать паприкой, молотым перцем и выложить на сыр по 1 ч.л. морской капусты.
Шаг 4
Сформовать слойки, края слепить, серединку оставить открытой.
Шаг 5
Смазать слойки яичным желтком и посыпать смесью кунжута.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут (до золотистого цвета).
Шаг 7
Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Пирог просто чудесный: нежный, воздушный, хрустящий, с вкуснейшей начинкой из морской капусты и яйца под кунжутной посыпкой.
РЕЦЕПТ
Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!
Яблочная выпечка - самая уютная и самая осенняя, ведь осень - пора свежих, сочных яблок.
Пока нет комментариев