Простое, сытное и вкусное блюдо для пикника.
Шаг 1
Курочку солим и ставим на вертел
Шаг 2
Запекаем 1 час 20 минут.
Шаг 3
Готовим соус, смешивая кетчуп, горчицу и оливковое масло.
Шаг 4
Готовую курочку снимаем с вертела и обмазываем соусом.
Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобренный кавказским акцентом! Диетическое мясо индейки получилось сочным и пряным, благодаря сложной вкусовой начинке и ароматам бараньего сала с копченой паприкой. Хрустящий салат в паназиатском стиле прекрасно балансирует яркий вкус птицы.
РЕЦЕПТ
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Любимое овощное блюдо моего супруга. Можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе, как самостоятельное блюдо, как намазку на хлеб и тосты. Подходит для поста.
Пока нет комментариев