Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Доп. время: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриные бедрышки 2 шт.
соль-по вкусу
маринад для шашлыка Махеев 100 г
паприка молотая-по вкусу
цуккини 1 шт.
томаты 4-5 шт.
баклажан 1 шт.
пармезан тертый 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриные бедрышки полить маринадом Махеев и оставить на 1,5-2 часа (можно дольше).
Шаг 2
Овощи вымыть, обсушить, нарезать все тоненькими колечками.
Шаг 3
В огнеупорную форму для запекания выложить куриные бедрышки, между ними часть помидоров и цуккини.
Шаг 4
Дальше выложить слоями цуккини.
Шаг 5
Затем слой баклажанов.
Шаг 6
сверху выложить слой томатов, слегка посыпать солью и смесью перцев.
Шаг 7
Прикрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 45-50 минут.
Шаг 8
Снять фольгу, осыпать пармезаном и отправить в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Плов из куриных бедрышек
Плов из куриных бедрышек — некое отступление от классической версии блюда, согласно которой в качестве мясной составляющей может выступать только баранина. Но, поверьте, с птицей блюдо получается ...
2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев