1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные бедрышки под овощной шапкой
Алевтина Семенова
19 августа 2018 г.

Куриные бедрышки под овощной шапкой

Алевтина Семенова
19 августа 2018 г.

Способ приготовления куриных бедрышек под овощной шапкой
Способ приготовления куриных бедрышек под овощной шапкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриные бедрышки под овощной шапкой
Куриные бедрышки под овощной шапкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим куриные бедрышки под овощной шапкой
Готовим куриные бедрышки под овощной шапкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Способ приготовления куриных бедрышек под овощной шапкой
Способ приготовления куриных бедрышек под овощной шапкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриные бедрышки под овощной шапкой
Куриные бедрышки под овощной шапкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Доп. время: 1 ч 30 мин
ВыпеканиеОбедПолдникУжинОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриные бедрышки 2 шт.
соль-по вкусу
маринад для шашлыка Махеев 100 г
паприка молотая-по вкусу
цуккини 1 шт.
томаты 4-5 шт.
баклажан 1 шт.
пармезан тертый 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные бедрышки полить маринадом Махеев и оставить на 1,5-2 часа (можно дольше).

Шаг 2

Овощи вымыть, обсушить, нарезать все тоненькими колечками.

Шаг 3

В огнеупорную форму для запекания выложить куриные бедрышки, между ними часть помидоров и цуккини.

Шаг 4

Дальше выложить слоями цуккини.

Шаг 5

Затем слой баклажанов.

Шаг 6

сверху выложить слой томатов, слегка посыпать солью и смесью перцев.

Шаг 7

Прикрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 45-50 минут.

Шаг 8

Снять фольгу, осыпать пармезаном и отправить в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Плов из куриных бедрышек
Плов из куриных бедрышек

Плов из куриных бедрышек — некое отступление от классической версии блюда, согласно которой в качестве мясной составляющей может выступать только баранина. Но, поверьте, с птицей блюдо получается ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ