Пикантный соус с лёгкой кислинкой и свежестью огурца и зелени идеально подходит к мясу и рыбе. И просто отлично вписывается в рамки посиделок на природе, так как приготовить его можно пока готовится основное блюдо.
Шаг 1
Измельчаем зелень, трём огурец на средней терке, измельчаем чеснок.
Шаг 2
Всю зелень, чеснок и огурец аккуратно вводим в майонез, и солим по вкусу. Соус готов.
Если хотите сделать соус менее жирным, то в равных пропорциях смешиваем майонез с маложирной сметаной.
Предлагаем проверить в деле оригинальную версию салата оливье со свежим огурцом, креветками и перепелиными яйцами. Получается очень вкусно и более полезно. Кстати, и подача такого оливье может быть ...
Как приготовить соус ткемали в домашних условиях, отлично знает любая грузинская хозяйка, тем более что главный его ингредиент — слива — растет в каждом дворе и даже просто на улице. Наш рецепт — ...
Пока нет комментариев