1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перышки с красной рыбой в сливочном соусе
Елена Чазова
28 апреля 2018 г.

Перышки с красной рыбой в сливочном соусе

Елена Чазова
28 апреля 2018 г.
0Комментировать
Перышки с красной рыбой в сливочном соусе
Перышки с красной рыбой в сливочном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для того, чтобы приготовить пасту, ее нужно отварить al dente. В переводе с итальянского на зубок. Когда макароны уже готовы, но еще достаточно твердые и не разварились. Кусаете макаронину, чувствуете сопротивление, делаете вывод — al dente. Первое время изделия будут вам казаться недоваренными. Но затем вы привыкнете и почувствуете себя настоящими итальянцами.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе кеты 350 г
перец 150 г
пенне 250 г
кориандр молотый 1 ч.л.
сливки 20% 200 мл
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зуб.
укроп 1-2 вет.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вскипятите 1,5-2 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. В кипящую воду опустите пенне и варите на сильном огне 8-9 мин, помешивая. До состояния полуготовности — аль денте. Откиньте макароны на дуршлаг и слейте воду. Верните пенне в кастрюлю. Перемешайте с растительным маслом, чтобы макароны не слиплись.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок и укроп. Осмотрите рыбу на наличие костей. Заметные удалите. Срежьте рыбу с кожи при необходимости. Нарежьте рыбу на средние кубики. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Жарьте лук 1-2 мин. на среднем огне. Добавьте рыбу. Жарьте еще 5-7 мин. на среднем огне, аккуратно помешивая. Добавьте перец, половину укропа, чеснок и кориандр. Влейте сливки. Прогрейте еще 2-3 мин. до загустения. Посолите, поперчите. Добавьте макароны. Перемешайте. Перед подачей посыпьте оставшимся укропом. Подавайте сразу же.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Перед приготовлением достаньте пакет с перцем из морозилки и залейте теплой водой в миске. Слейте воду прямо перед добавлением перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем. Приятно ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ