- Главная
- Рецепты
- Основные блюда из лосося
- Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри
Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри
Мое любимое блюдо! Вкусное, сытное, яркое, красивое в подаче!
Шаг 1
Подготовить рыбу - помыть, обсушить, порезать на стейки.
Шаг 2
Стейки рыбы разделать на филе, снять кожу. Качан брокколи порезать на соцветия.
Шаг 3
На горячую сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное, и выложить филе лосося. Обжарить со всех сторон по минуте.
Шаг 4
Рыбу переложить в посуду и отложить в сторону. В этой сковороде на медленном огне обжарить чеснок, добавить сливки. Перемешать. Добавить соцветия брокколи, нарезанный шпинат. Вернуть рыбу в сковороду. Добавить черри, порезанные пополам. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой 3 минуты.
Шаг 5
Блюдо готово!
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень, и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ...
Рыба на сковороде - пожалуй, самый популярный способ приготовить рыбу. Ведь сковорода есть на каждой кухне, а рыбу достаточно просто почистить и приправить солью и перцем. Рецепты рыбы на ...
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его называли ...
Пока нет комментариев