- Главная
- Рецепты
- Курица в духовке
- Курица - просто, сытно, вкусно
Курица - просто, сытно, вкусно
Прекрасный вечер всегда можно скрасить аппетитной ароматной курочкой в маринаде.:))
Шаг 1
Берем охлажденную тушку цыпленка, промываем. Далее обмазываем всю поверхность тушки кетчупом "Махеев", специями и солью.
Шаг 2
Режем лук на кольца, кладем на тушку цыпленка. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200°C около 1,5 часов. Ужин готов. Приятного аппетита!
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту. Только не рассказывайте сразу о составе начинки: пусть домочадцы сами попробуют догадаться! Дело ...
Пока нет комментариев