Салат с зеленой сметанной заправкой
К такому салату хороши будут яйца-пашот: смажьте большие (30х40 см) куски пленки по центру сливочным маслом, уложите в мисочку, разбейте яйца по одному на пленку, посолите, однимите края пленки и закрутите, выпустив воздух. Завяжите скрученную часть узелком. Варите яйца в пленке в кипящей воде 4–5 мин. Выкладывайте прямо на салат.
Шаг 1
Для заправки мелко нарежьте зелень, посолите, полейте маслом и взбейте погружным блендером в пасту.
Шаг 2
Смешайте зеленую пасту со сметаной, поперчите.
Шаг 3
Огурцы и редиску нарежьте как можно более тонкими кружочками. Капусту тонко нашинкуйте и нарежьте получившуюся соломку кусочками длиной 2–3 см.
Шаг 4
Смешайте огурцы, редиску и капусту с заправкой, дайте настояться 10–15 мин., подавайте с бородинским хлебом.
Что может быть проще салата из огурцов? Это очень простые рецепты, но вариантов огуречного салата достаточно для того, чтобы готовить каждый день новый салат с огурцом. Особенно хороши огурцы летние, ...
Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной капустой, картошкой. Различная зелень — укроп, лук, чеснок — вносят в салат с редисом пряные нотки. А ...
Салат из овощей – это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это не только от набора овощей, входящих в состав салата, но и от способа их кулинарной обработки. Пожалуй, нет ...
Пока нет комментариев