1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с малиной
  4. Меренга с малиной
natalya-zharkina
11 апреля 2018 г.

Меренга с малиной

natalya-zharkina
11 апреля 2018 г.
0Комментировать
Рецепт меренги с малиной
Рецепт меренги с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Меренга с малиной
Меренга с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт меренги с малиной
Рецепт меренги с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Меренга с малиной
Меренга с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Безе - воздушное облачко, хрустящее, тающее во рту. Сливочное, звонкое и бесконечное удовольствие.

Сложность: легко
Калории: 268.64 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 3.63 г/12.88 г/35.41
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
белки 4 шт.
сахар 180 г
ванильный сахар 1-2 ч. л.
сливки 500 мл
пудра сахарная 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Белки взбить добавляя постепенно тонкой струйкой сахарный песок.

Шаг 2

Проверить устойчивость пиков. При поднимании венчика, взбитые белки достигшие нужной консистенции, не опадают, а образуют "пышную шапочку".

Шаг 3

Переложить белки в кондитерский мешок. Выдавить в форме "гнездышка".

Шаг 4

Выпекать в духовке при 80-100°C в течении 1-2 часов.

Шаг 5

Крем. 500 мл. сливок взбить с 80 гр. пудры .

Шаг 6

В готовые безе выложить крем из сливок. Украсить сезонными ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний торт Павлова
Домашний торт Павлова

Этот десерт легкий и воздушный, как прыжок балерины Анны Павловой, в честь которой он назван. Рецепт этого десерта давно стал национальной гордостью Австралии.

2 ч

gastronom

Пирожное Павлова с малиной
Пирожное Павлова с малиной

Нежный, потрясающий, тающий во рту десерт! Знаменитое во всем мире пирожное Павлова. Хрупкая и легкая основа из меренги, в сердцевине спрятался малиновый курд, а сверху шапочка из сырно-сливочного крема с бурбонской ванилью.

Замороженный десерт «Лайм, манго и ягоды»
Замороженный десерт «Лайм, манго и ягоды»

Если вы планируете есть это лакомство не в одиночестве, вместо одного десерта приготовьте несколько порционных. Для подачи десерта «Лайм, манго и ягоды» можно использовать кусочки сезонных фруктов, бисквитное печенте и ягоды.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ