Шаг 1
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Смешайте ее в миске с оливковым маслом. Посолите и поперчите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при 180 °С 10–15 мин., каждые 5 мин. переворачивая соцветия.
Шаг 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к капусте и готовьте еще 5–7 мин.
Шаг 3
Одновременно прогрейте в сковороде на среднем огне с оливковым маслом листья шпината и изюм, 1 мин. Добавьте укус и сахар. Как только сахар растает, снимите сковороду.
Шаг 4
Смешайте в миске капусту и содержимое сковороды. Добавьте миндаль и мелко нарезанный укроп. Посолите и поперчите. Подавайте горячим.
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность. Из шпината готовят множество вкусных ...
Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Замечательных блюд из цветной капусты множество: салаты, холодные и горячие закуски, супы, овощные рагу или ...
Пока нет комментариев