1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Черри, маринованные с шампиньонами
gastronom
20 августа 2007 г.

Черри, маринованные с шампиньонами

gastronom
20 августа 2007 г.
7Комментировать
5736.jpg
5736.jpg
5736.jpg
5736.jpg
5736.jpg
5736.jpg
5736.jpg
5736.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 146.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
КонсервированиеМаринованиеЗаготовкаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
300 г мелких шампиньонов
гвоздика
небольшой пучок укропа
250 г желтых помидоров черри
щепотка розового перца
щепотка черного горошка
щепотка тертого мускатного ореха
белый винный уксус – 50 мл
щепотка душистого перца
масло растительное
3 лавровых листа
щепотка барбариса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы почистить, положить в кастрюлю, залить подсоленной теплой водой, довести до кипения, добавить белый винный уксус, растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца. Варить 6–8 мин., положить черри и кипятить еще 2 мин.

Шаг 2

Добавить лавровый лист, мелко нарубленный укроп и мускатный орех. Накрыть крышкой и настаивать 5 мин. Кастрюлю поместить в холодную воду и аккуратно перемешивать до полного охлаждения. Дать постоять 30 мин. Желательно хранить в маринаде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(67), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из свежих шампиньонов
Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

15 мин
Перловка с шампиньонами
Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

1 ч 30 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Огурцы маринованные на зиму
Огурцы маринованные на зиму

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не ...

1 ч
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

15 мин
Маринованные помидоры на зиму
Маринованные помидоры на зиму

Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки. Однако почему бы не попробовать что-то новое?! Тем более, что наш ...

1 ч
Маринованные помидоры без кожицы на зиму
Маринованные помидоры без кожицы на зиму

Маринованные помидоры - одно из самых неудобных блюд для поедания. Его невозможно съесть за столом "красиво". Ножом и вилкой не имеет смысла - теряется вкусный сок, ложкой тоже не очень удобно, ...

10 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

5 октября 2013 г.

Шампиньоны обалденные. Второй раз собираюсь делать, вот пришла за рецептом.

afrosiyab16 марта 2012 г.

kakoe kolichestvo bodi i masla?

Александр Ильин
Александр Ильин7 апреля 2011 г.

Для Josephine Ну, для Вас в любом случае вкус улучшится, раз Вы не любите гвоздику :)

Josephine7 апреля 2011 г.

Гвоздику не люблю.Если не добавлять,вкус не ухудшиться?

Ingrid (гость)

7 сентября 2010 г.

Что вы!!! Очень вкусно. Оригинально, не на что не похоже, пряно и ароматно. Попробуйте, потом еще захотите приготовить...

Vika (гость)

18 августа 2009 г.

Вы пробовали или вам так кажется? интересуюсь, т.к. не хочется время терять.

Oliy3 сентября 2008 г.

ерунда

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ