- Главная
- Рецепты
- Фаршированные блины
- Блинчики на топленом молоке, с творогом
Блинчики на топленом молоке, с творогом
Шаг 1
Для блинчиков яйца разотрите с сахаром добела, добавьте частями молоко, перемешайте.
Шаг 2
Добавьте просеянную муку, 2 ст. л. растопленного сливочного масла и соль и хорошо размешайте тесто, чтобы не было комков. Пожарьте тонкие блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Шаг 3
Для начинки изюм при необходимости промойте и запарьте кипятком. Творог взбейте блендером, добавьте сметану, яйца, сахарную пудру и еще раз взбейте. Добавьте изюм, перемешайте.
Шаг 4
На каждый блинчик выложите 1–2 ст. л. творожной начинки и заверните в рулет, подвернув края с середины заворачивания.
Шаг 5
В смазанную маслом форму выложите блинчики. Залейте оставшимся растопленным маслом и запеките в разогретой до 170 °С духовке до румяной корочки, примерно 15 мин.
ГРУППА
Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, независимо от возраста, пола, времени суток и сезона. Блинчики с ягодами - одно из них. Блинчики можно напечь по любому рецепту: ...
Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские ...
Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на удивление универсальный продукт! Свежий, в меру жирный творог сам по себе прекрасная еда, а в ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой ...
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...
Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит настроиться особенным образом. Опытные хозяйки знают, что дрожжевое тесто буквально «чувствует» состояние ...
Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, ...
В последнее время александрийский кулич на топленом молоке стал невероятно популярен у хозяек, готовящих пасхальную выпечку своими руками. Секрет успеха прост: процесс распределяется на два дня ...
Пасха на топленом молоке получается необыкновенно вкусной, благодаря особенным нотам, которые свойственны этому продукту. Творог, основу блюда, вы можете приготовить самостоятельно или приобрести в ...
О боже, как же это оказалось вкусно!!! Блинчики на топленом молоке!!! Готовила на завтрак просто так, не в честь праздника. На пункте 2 добавила не две столовые ложки масла, а весь) - задумалась.) Растопила еще 100 гр для пункта 5. Масла много не бывает). На картинке нарисовано 6 шт, а получилось 12 шт. средних плотненьких блинов. В любом случае, я в восторге! Спасибо)