Шаг 1
С курицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
Соединить куриное мясо, грибы с луком, болгарский перец, специи. Всё тщательно вымешать.
Шаг 5
На пищевую плёнку положить куриную кожу, на середину выложить фарш, со всех сторон закрыть фарш кожей. Завернуть рулет в фольгу в несколько слоев. Если есть прямоугольная форма, положить рулет в форму и выпекать 1,5 часа при 180 гр.
Шаг 6
Дать рулету остыть в форме и убрать под гнёт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Рулет можно подавать как второе блюдо и как закуску.
Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом — блюдо несложное в приготовлении, но очень оригинальное и эффектное. Поэтому если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, непременно ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме того, холодец из птицы отличается более нежным, даже изысканным вкусом. Ну и, наконец, это блюдо ...
РЕЦЕПТ
Несмотря на довольно непритязательный список ингредиентов, праздничный рулет из лаваша исчезает со стола за считанные минуты. Что вовсе не удивительно: в нарезанном виде выглядит блюдо очень нарядно, ...
Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не ...
Пока нет комментариев