- Главная
- Рецепты
- Пирог с творогом
- Творожный пирог с маком и яблоками
Творожный пирог с маком и яблоками
Простой, но вкусный творожный пирог с маком и яблоками. Попробуйте!
Шаг 1
К творогу добавить яйца, соль, сахар.
Шаг 2
Измельчить блендером.
Шаг 3
Добавить соду. Перемешать.
Шаг 4
Добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Затем муку и манную крупу. Перемешать.
Шаг 6
Добавить мак, перемешать и оставить на 15 минут.
Шаг 7
Форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Вложить тесто.
Шаг 8
На тесто выложить нарезанные ломтиками яблоки.
Шаг 9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 10
Выпекать 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво. Самый простой яблочный ...
РЕЦЕПТ
Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным успехом. Во-первых, приготовление его не вызывает никаких сложностей: просто возьмите нужные ...
Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным, уберите остывший пирог в форме на пару часов (а лучше на ночь) в холодильник, предварительно ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально подходит как для обычного вечернего чаепития, так и для приема гостей. Приятная кислинка этих ...
Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что буквально тает во рту. Да и сам пирог исчезает со стола в мгновение ока, так что, если планируете собрать ...
Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — абсолютно беспроигрышное. Только обязательно хорошенько охладите выпечку перед подачей, как ...
Tatjana (гость)
23 августа 2018 г.В описании приготовления указано, что надо смешать творог, яйца, сахар и соль, но в списке ингредиентов не указано количество яиц. Можно указать количество требуемых ингредиентов в граммах, так как указан стакан, а какой объем 200 см3 или 250 см3.
Эльвира (гость)
25 апреля 2018 г.Пирог совершенно не понравился, не получился, печь надо дольше, опустился... жаль потраченного времени.
Интересный рецепт! Правда не написано сколько нужно яиц. Судя по фото - 2. Столько и добавила. Из изменений - у меня довольно сухой был творог (5%) пришлось уменьшать количество муки, так как консистенция по мере добавления стала больше подходить на обычное плотное тесто. Яблоки нарезала кубиками и вмешала в тесто, пропекался 40 минут. В итоге получилось очень вкусно. У пирога вкус умеренно сладкий