1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с капустой
  4. Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой
Алевтина Семенова
11 декабря 2017 г.

Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой

Алевтина Семенова
11 декабря 2017 г.
2Комментировать
Рецепт пирога с капустой и мясом под кунжутной посыпкой
Рецепт пирога с капустой и мясом под кунжутной посыпкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой
Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пирога с капустой и мясом под кунжутной посыпкой
Рецепт пирога с капустой и мясом под кунжутной посыпкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой
Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Если у вас есть хлебопечка, то тесто для этого пирога можно приготовить в ней - так будет быстрее, чем замешивать тесто руками.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч 45 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаВыпеканиеВыпечкаПирогНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
вода 1 стакан(а)
мука 3 стакан(а)
крупа манная 3 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 2 ч.л.
капуста 1/2 шт.
лук репчатый 1 шт.
желток яичный 1 шт.
кунжут 3 ст.л.
морковь 1 шт.
масло растительное 4 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности - вода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включите режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом месте, чтобы оно подошло (примерно на 30 мин).

Шаг 2

Пока готовится тесто, приготовьте начинку. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, лук очистите и нарежьте.

Шаг 3

На растительном масле потушите капусту с морковью, луком и фаршем почти до готовности. Дайте начинке остыть.

Шаг 4

Тесто разделите на 2 части, большую часть раскатайте в круг и выложите в круглую форму для выпечки. Сверху на тесто выложите начинку.

Шаг 5

Раскатайте второй круг теста и покройте им пирог, края защипните. Дайте расстояться пирогу в теплом месте 20-30 мин. Смажьте пирог взбитым яичным желтком и обильно посыпьте кунжутом.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 мин. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2046 рецептов
Пироги с мясом - рецепты
Пироги с мясом - рецепты

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...

122 рецептов
Дрожжевое тесто - рецепты
Дрожжевое тесто - рецепты

Настоящий пирог начинается с теста. Стоит чуть изменить способ его приготовления – и выпечка выйдет совершенно иной по вкусу и текстуре. На Руси всегда ценили дрожжевое тесто. Готовили его двумя ...

25 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Пирог с мясом и капустой
Пирог с мясом и капустой

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! ...

1 ч
Капустный пирог
Капустный пирог

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...

1 ч 30 мин
Пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой на кефире

Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то ...

1 ч
Заливной пирог с капустой на сметане
Заливной пирог с капустой на сметане

Заливной пирог с капустой на сметане можно готовить в любое время года — если исключить из состава дикорастущие травы. Но все же мы настоятельно рекомендуем хотя бы однажды сделать это летом, когда ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Спасибо большое! Сами очень понравился!

Veronik197510 мая 2018 г.

Замечательный пирог!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ