Простое и быстрое в приготовлении печеньеиз слоеного бездрожжевого теста с корицей.
Шаг 1
Раскатать тесто.
Шаг 2
Посыпать смесью корицы и коричневого сахара.
Шаг 3
Завернуть тесто со всех сторон (ширина заворота 5 см).
Шаг 4
Затем сворачивать с двух сторон к середине.
Шаг 5
Острым ножом нарезать на кусочки шириной 2-3 см.
Шаг 6
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье, смазать молоком, поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 7
Выпекать 10-12 минут.
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто, однако есть несколько нюансов, которые следует иметь в ...
Постное печенье и изюмом получится особенно нежным, если вы будете использовать перезревшие бананы. Мало того: оно практически напоминает маффины! Так что, расхожее мнение, что люди, соблюдающие пост, ...
Пасхальное печенье «Кролики», по понятным причинам, особенно понравится маленьким непоседам. Обязательно расскажите детишкам, что их ровесники из западных стран обожают этих милых зверьков, которые ...
Пока нет комментариев